Завод Вентиляции
ООО "Вентиляционные Технологии"
Velcom +375-44-726-3333
MTC +375-29-726-3333
phone +375-175-53-0009
e-mail info@ventilator.by
Производство приточно-вытяжных установок, шкафов автоматики и воздуховодов, опт и розница
Получить
бесплатную консультацию

Любви, тепла и уюта в Новом 2016 Году.

24.12.2015, 15:29

 Без сомненья, Новый год - волшебный праздник! 

Сначала мы с любопытством рассматриваем большую зелену штуку с разноцветными огоньками и так забавно разбивающимися игрушками, которые были развешаны непредусмотрительно низко, затем, с замирвнием в груди, ждем дедешку мороза дома, потом спешим на утренник в детский сад. Перед глазами разворачивается целая сказка, во главе которой загадочный и так горячо любимый дедушка с бородой и манящим красным мешочком. Звонкий детский смех и восторг от полученного подарка! Дома мама готовит салаты, всей семьей наряжают елку. Сколько шариков разбито - и не сосчитать. С экрана доносятся голоса знакомых героев, которые, кажется, поселились в каждой семье на этот праздник : " ...какая гадость эта ваша заливная рыба..." .

Чуть повзрослев, мы ждем боя курантов в кругу семьи и спустя 20 минут спешим к друзьям. Еще позже - мы уже весело отмечаем Новы Год среди ровесников. А родители слышат наши поздравления только по телефону.

А однажды, мы забудем их поздравить... сразу, только спустя пару часов, или на следующий день. Но нам это прощаетя, они были такими же и все понимают.

Потом у нас появляются дети и уже они с неподдельным любопытством теребят новогоднюю елечку, хоть к потолку привязывай. И тогда понимаешь, что в этот праздник хочется быть рядом с самыми близкими, с теми, кто всегда был, есть и незримо будет рядом. И звонишь им, чтобы пригласить на праздник и отметить вместе. И уже ты готовишь новогодний стол, суетишься в предпраздничной суете, становишься тем самым дедушкой морозом для своей семьи. Потому что утором, проснувшись в кругу семьи, заглянешь под елку и среди подарков для детей увидишь бережно, с любовью упакованную коробочку с твоим именем. Взглотшешь подкатившийся к горлу ком, украдкой смахнешь счастливую слезинку и с трепетом полезешь распаковывть подарок. Спасибо, дедушка мороз, скажешь ты при детях и одаришь своих близких теплым, полным любви и благодарности взглядом. А затем все дружно усядутся пить чай с конфетами и трескать мандаринки. И не надо лишних слов - всем и так понятно: здесь царит любовь, тепло и уют.

       

Любви, тепла и уюта вам, друзья. Без лишних слов. Ваш BVS Air.

Связаться с нами
Быстрая связь
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение